
Выбираем чурчхелу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2019
Чурхчела — вкусное и полезное лакомство. Но безопасное ли? Научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Наталья Никонова расскажет, как должна выглядеть правильная чурчхела. Специалист отдела гигиены питания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" Оксана Давыденко подведет итоги проверки трех образцов чурхчелы, купленных у разных производителей. А шеф-повар Артем Конюшев поможет приготовить чурхчелу в домашних условиях.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 655
Доброе утро
Нуга с орехами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2015
1 168

Доброе утро
Секреты правильной чурчхелы. Фрагмент
26 023

Жить здорово!
Жить здорово! Выпуск от 03.11.2017
265

Доброе утро
Орехов хватит на всех! Доброе утро. Фрагмент














