
Выбираем плавленый сырок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.02.2019
Какой сыр используют для производства плавленого сыра? И почему стоит избегать продукта, в состав которого входят растительные жиры? Узнаем у специалиста по качеству Юлии Абрамовой и врача-диетолога Марии Козыревой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
551

Доброе утро
Сыры налево, сыры направо… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2018
687

Доброе утро
Твердые сыры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.08.2017
659

Доброе утро
Сыр «Легкий». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.01.2018
4 460

Контрольная закупка
Как выбрать плавленый сыр. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.12.2014














