
Выбираем селедочку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.12.2018
Селедка собственного посола, заводского или филе в масле – что вкуснее? И почему не стоит покупать разделанную рыбу? Узнаем у инженера-технолога по рыбной продукции Лидии Кудрешовой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
975

Доброе утро
Сударыня Селедка, вот ваша шуба! Доброе утро. Фрагмент
1 402

Доброе утро
Селедка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.12.2015
1 720
Доброе утро
Селeдка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.08.2015
639

Доброе утро
Выбираем селедку «под шубу». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.12.2019














