
Выбираем торт «Птичье молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.02.2020
Свое название знаменитый торт получил благодаря легенде. В древности птичье молоко считалось эликсиром вечной жизни. Желанным и недоступным. Поэтому коварные барышни отправляли нежеланных поклонников на поиски этого чуда - птичьего молока. О том, как готовят современное лакомство, рассказывает старший технолог Ольга Павлухина.
В советское время первые партии «Птичьего молока» изготавливались по 30 штук в день — найти лакомство было практически невозможно. Почти как тот самый эликсир бессмертия из легенды. К счастью, сейчас все куда проще. Только на одной фабрике ежедневно делают по 5000 тортов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим закусочный торт. Доброе утро. Фрагмент

Хит-парад тортиков. Доброе утро. Фрагмент

Да, это – торт! Доброе утро. Фрагмент

Вафельные торты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2017














