
Зефир по рецепту 1834 года. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2019
В музее-кондитерской в Коломне готовят зефир по рецепту 1834 года. Каким же должен быть правильный зефир? Узнаем у директора музея пастилы Елены Дмитриевой!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
691

Доброе утро
Выбираем зефир. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2018
1 441

Доброе утро
Как делают зефир. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2017
798

Доброе утро
Зефир или маршмеллоу? Доброе утро. Фрагмент
880
Доброе утро
Зефир. В упаковке и на развес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2015














