
Абрикосовая пора. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2021
Как выбрать самые вкусные абрикосы? Смотрим на цвет! Оранжевые и желтые берем, а вот зеленые — нет. Профессор кафедры товароведения РЭУ им. Плеханова Людмила Елисеева рассказывает, на что еще обращать внимание при покупке абрикосов и чем отличаются друг от друга разные сорта, а шеф-повар Алексей Подлесных делится рецептом сырников с абрикосами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
477

Доброе утро
Абрикосы — летний суперфуд. Доброе утро. Фрагмент
289

Доброе утро
Абрикосовый сезон. Доброе утро. Фрагмент
551

Доброе утро
Абрикосовые дни. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2020
1 523

Доброе утро
Абрикосовый рай. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














