Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Абрикосовый сезон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2022

Еще неделя, и абрикосы в Краснодарском крае уже можно будет собирать. А пока наши абрикосы еще только на подходе, в продаже плоды из ближнего зарубежья. Выбор большой, и ориентироваться среди многообразия проще по размеру. Те, что помельче, идеальны для сушки, варенья и компотов. Плюс они плотные – хорошо держат форму. А большие, наоборот, мягкие и сочные – считаются столовыми. Их лучше сразу есть, хотя и для выпечки сгодятся.

Комментируют старший научный сотрудник отдела генетических ресурсов и селекции плодовых культур Крымской опытной селекционной станции Геннадий Еремин и биолог Юлия Черкасова.

Татьяна Белявская

Тематические категории:
Комментарии загружаются