
Бекон: какой в салат, какой в яичницу? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2023
Беконом называется грудная часть свинины с чередованием мышечной и жировой ткани. Бекон бывает копченый, вяленый, сырой и так далее. При выборе стоит обратить внимание на упаковку, срок годности и состав.
Свежий бекон — лучший вариант для завтрака. Вяленый и копченый хороши на бутерброд или в салат. А вот для яичницы лучше взять сырой.
Разобраться в вопросе помогает доцент кафедры товароведения РЭУ им. Г. В. Плеханова Оксана Гончаренко.
Евгений Поляков
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
604

Доброе утро
Выбираем правильный бекон. Доброе утро. Фрагмент
441

Доброе утро
Бекон — это вам не сало! Доброе утро. Фрагмент
560

Доброе утро
Свиной бекон. Сколько должно быть прослоек? Доброе утро. Фрагмент
3 504

Доброе утро
Грудинка, сало, бекон: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент














