
Большая пельменная семья. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.11.2020
Китайские, японские корейские… Пельмени — самый мировой продукт! Владелец кафе корейской кухни Александр Ким представил свой вариант — королевские! Мастер-класс от шеф-повара Геннадия Бутаева по приготовлению монгольских бууз. Управляющая рестораном итальянской кухни Екатерина Невинчанная рассказала о тортеллини и равиоли. А повар Андрей Платонов поделился рецептом традиционных сибирских и уральских пельменей.
Вместе с этим смотрят
2 467

Доброе утро
Пельмени с редькой и другие необычные рецепты. Доброе утро. Фрагмент
621

Доброе утро
Пирог с пельменями. Доброе утро. Фрагмент
903

Доброе утро
Калмыцкие пельмени от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
2 245

Доброе утро
Тюнтеки, кундюмы и другие пельмени. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.11.2019


