
Бутерброды от Марии Суровой: вместо хлеба — баклажаны! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2025
Осенью даже из простого бутерброда можно сделать шедевр, если вместо хлеба взять баклажан!
Вам понадобится: баклажан — 1 шт., оливковое масло — 10 мл, сыр — 50 г, творожный сыр — 100 г, листья салата — 4 шт., помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., бекон — 2 ломтика.
Баклажан натрите на терке для овощей, чтоб получились тонкие слайсы. Выложите ломтики на пергамент внахлест. По размеру пласт должен быть таким, что потом можно было свернуть его в два раза, и получилась бы порция, которую удобно будет есть. Полейте ломтики оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Половину смажьте творожным сыром, сверху положите листья салата, кольца помидора, тонко нарезанный огурец и ломтики бекона. Сверните «бутерброд» пополам. Отличный вариант осеннего перекуса!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Бутербродный торт от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Походный фаршированный багет от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Яичница с сыром и баклажанами от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

XXL-бутерброд от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














