
Буженина — это звучит вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2020
Для приготовления буженины используют свинину — филейную часть окорока, который солят и запекают. О процессе производства деликатеса рассказывает мастер участка по производству колбас и деликатесов Надежда Бессонова. А колбасник Андрей Куспиц объясняет, как выбрать буженину в магазине.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
687

Доброе утро
Правила хорошей отбивной. Доброе утро. Фрагмент
900

Доброе утро
Пастрома — средневековые консервы. Доброе утро. Фрагмент
863

Доброе утро
Выбираем бастурму. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2019
749

Доброе утро
Мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.02.2017














