
Буженина — это звучит вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2020
Для приготовления буженины используют свинину — филейную часть окорока, который солят и запекают. О процессе производства деликатеса рассказывает мастер участка по производству колбас и деликатесов Надежда Бессонова. А колбасник Андрей Куспиц объясняет, как выбрать буженину в магазине.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
340

Доброе утро
Свиная вырезка — альтернатива куриной грудке? Доброе утро. Фрагмент
839

Доброе утро
Где «А», там и мясо? Доброе утро. Фрагмент
1 200

Доброе утро
Фрикадельки: мясом и не пахнет? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2019
2 584

Доброе утро
Опасное мясо. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2016














