
Где «А», там и мясо? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2021
Какое мясо купить для пельменей, а какое — для бульона? Как вычислить пищевую ценность продукта? На эти и другие вопросы о мясе отвечают директор ФНЦ пищевых систем имени Горбатова РАН Оксана Кузнецова, доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова, диетолог Анна Кривошеева и шеф-повар Илья Романов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
340

Доброе утро
Свиная вырезка — альтернатива куриной грудке? Доброе утро. Фрагмент
791

Доброе утро
Буженина — это звучит вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2020
1 200

Доброе утро
Фрикадельки: мясом и не пахнет? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2019
2 584

Доброе утро
Опасное мясо. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2016














