
Чем украсить пасхальную выпечку? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.04.2023
Почти на каждом куличе сверху глазурь. Самый быстрый вариант — готовая в тюбике — ее перед применением достаточно просто разогреть. Есть в виде порошка — надо только разбавить водой. Минусы — слишком много химии. Альтернатива — профессиональный кондитерский аналог, так называемый айсинг: продается в магазинах для кондитеров и стоит дороже. А можно приготовить глазурь самим. Сейчас в топе — натуральность продуктов и минимализм!
Разобраться в вопросе помогают заведующая складом магазина для кондитеров Юлия Федорова и владелец кондитерских Олег Ильин.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Куличи: монастырские рецепты. Доброе утро. Фрагмент

Кулич: вот откуда уши растут! Доброе утро. Фрагмент

Пасхальный кулич: не просто угощение. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Пасхальные «птенчики». Доброе утро. Фрагмент














