Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чевапчичи от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.08.2023

Вам понадобится: говядина — 250 г, баранина — 250 г, копченая паприка — 1 ч.л., острый перец — ¼ ч.л., сода — 1 ч.л., петрушка — ½ пучка, чеснок — 2 зубчика, лук белый — 1 шт., лук красный — 1 шт., огурцы — 2 шт., помидоры черри — 120 г, хлеб — 1 шт., соль и перец по вкусу.

Мясо очистите от пленок, нарежьте кусками и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, копченую паприку, немного острого перца и соду, вымешивайте фарш 15 минут, а затем накройте пленкой и уберите холодильник минимум на четыре часа, а лучше на ночь.

Петрушку и чеснок мелко порубите и добавьте в фарш перед самым приготовлением. Сформируйте чевапчичи с помощью пластиковой бутылки, разложите на решетке на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте на мангале на среднем огне, переворачивая, 10-15 минут.

Для подачи лук нарежьте полукольцами, огурцы и помидоры — по желанию, хлеб подрумяньте на огне. 

Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном

Комментарии загружаются