
Чипсы из макарон от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.08.2023
Вам понадобится: макароны крупные — 100 г, макароны спиральки — 100 г, мука — 1 ст.л., крахмал — 1 ст.л., растительное масло — 200 мл, сладкая паприка — 2 ч.л., перец чили — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 1 ст.л., тимьян — ¼ ч.л., мягкий сыр — 40 г, свекла — 1 шт., соль по вкусу.
Макароны отварите по инструкции, откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь воде. Для панировки смешайте муку и крахмал, посыпьте макароны и равномерно распределите. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжаривайте макароны небольшими порциями до золотистого цвета. Готовые чипсы выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир, затем сложите в общий контейнер и посыпьте специями.
Свеклу отварите, очистите, нарежьте кусками и положите в блендер, добавьте чеснок, оливковое масло, соль, тимьян и мягкий сыр. Взбейте и подавайте к чипсам.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Индейка: правила сочного стейка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Овощи «подвяли»? Мария Сурова приготовит чипсы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Салат в пачке чипсов от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Стрипсы по-домашнему от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














