
Овощи «подвяли»? Мария Сурова приготовит чипсы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.11.2025
Что делать, если овощи подвяли? Конечно, сделать из них овощные чипсы!
Вам понадобится: свекла — 1 шт., картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., паприка — 1 ч.л., сухой чеснок — 1 ч.л., оливковое масло — 2 ст.л., соль — 1 ч.л.
Овощи промойте и нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом, переложите на пергамент в один слой и посолите. Приправьте свеклу прованскими травами, картофель — паприкой, а морковь — сухим чесноком.
Поставьте разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Важно периодически выпускать пар: чем меньше влаги, тем быстрее чипсы приготовятся.
Достаньте овощи, переверните и верните в духовку. Уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте еще на 20 минут. При необходимости оставьте еще на 15-20 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Салат в пачке чипсов от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Чипсы из макарон от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Осенняя запеканка «кукпот» от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мигас из черствого хлеба от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














