
Что значит — «термостатный»? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.01.2022
Термостатный – это звучит гордо. И стоит дорого: цена на такие кисломолочные продукты всегда выше. А в чем их отличие от обычных? Разбираемся вместе с технологом молочного производства Эльвирой Ковтун и научным сотрудником НИИ Питания Татьяной Солнцевой.
Анна Вашук
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
524

Доброе утро
Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2017
300

Доброе утро
Термостатные продукты: это как у бабушки? Доброе утро. Фрагмент
930

Доброе утро
Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2016
541

Доброе утро
Молочные продукты. «Да что им будет в холодильнике...». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2020














