
Что значит — «термостатный»? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.01.2022
Термостатный – это звучит гордо. И стоит дорого: цена на такие кисломолочные продукты всегда выше. А в чем их отличие от обычных? Разбираемся вместе с технологом молочного производства Эльвирой Ковтун и научным сотрудником НИИ Питания Татьяной Солнцевой.
Анна Вашук
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
302

Доброе утро
Термостатные продукты: это как у бабушки? Доброе утро. Фрагмент
930

Доброе утро
Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2016
524

Доброе утро
Термостатные молочные продукты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.08.2017
541

Доброе утро
Молочные продукты. «Да что им будет в холодильнике...». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2020














