
Десерт: свежий или замороженный? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.04.2022
Сравним только что приготовленный медовик – и замороженный. Реально ли их отличить по вкусу? Как производят замороженные десерты, как их хранить и как правильно размораживать? Разбираемся в вопросе вместе с кондитером Олегом Ильиным и шеф- кондитером кондитерской фабрики Ольгой Сорокиной.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
484

Доброе утро
Покупной «Наполеон»: все дело в ингредиентах. Доброе утро. Фрагмент
379

Доброе утро
Тортик в шоке. Доброе утро. Фрагмент
488

Доброе утро
Уже не торт? Или все же — торт самый? Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Тот самый «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент














