Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршируем рыбу овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.10.2023

Рецептом делится шеф-повар Анатолий Куликов.

Вам понадобится: замороженная скумбрия, лук, морковь, майонез, зелень, соль, специи. 

Скумбрию разморозьте, выпотрошите и извлеките хребет. Для начинки обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, смешайте с майонезом и рубленой зеленью, посолите и добавьте любимые специи.

Положите рыбу брюшком вниз на пергаментную бумагу. Со стороны хвоста скрепите тушку зубочистками и сформируйте лодочку. Сбрызните рыбу лимонным соком, поперчите, посолите и выложите начинку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпьте начинку тертым сыром. Подавайте с рисом и овощами.

Комментарии загружаются