
Фаршируем рыбу овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.10.2023
Рецептом делится шеф-повар Анатолий Куликов.
Вам понадобится: замороженная скумбрия, лук, морковь, майонез, зелень, соль, специи.
Скумбрию разморозьте, выпотрошите и извлеките хребет. Для начинки обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, смешайте с майонезом и рубленой зеленью, посолите и добавьте любимые специи.
Положите рыбу брюшком вниз на пергаментную бумагу. Со стороны хвоста скрепите тушку зубочистками и сформируйте лодочку. Сбрызните рыбу лимонным соком, поперчите, посолите и выложите начинку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпьте начинку тертым сыром. Подавайте с рисом и овощами.
Комментарии загружаются