Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фастфуд — это изысканно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2025

Сегодня фастфуд встречается даже в меню ресторанов высокой кухни. Но это не просто бургеры, а настоящее произведение кулинарного искусства! Рестораны и кафе следят за трендами, простыми позициями не ограничиваются: каждый хочет чем-то удивить. Играют с ингредиентами и формой, экспериментируют с подачей. Не просто шаурма, а в виде бургера или в золотой обертке!

Особенно интересен фаст-фуд в регионах нашей страны. В Петрозаводске подают карельские калитки: бабушкин рецепт слегка осовременили и добавили к традиционным начинкам слабосоленую форель, оленину и ягоды. И местные, и туристы оценили! Локальные продукты — еще один гастрономический тренд. Например, в Хабаровске делают шаурму по-дальневосточному, с папоротником. Рецепт навеян детскими воспоминаниями.

Комментируют бренд-шеф Екатерина Алехина, ресторанный критик Владимир Гридин, шеф-повар Денис Негара и бренд-шеф Максим Сотников.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал