
Фастфуд — это изысканно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2025
Сегодня фастфуд встречается даже в меню ресторанов высокой кухни. Но это не просто бургеры, а настоящее произведение кулинарного искусства! Рестораны и кафе следят за трендами, простыми позициями не ограничиваются: каждый хочет чем-то удивить. Играют с ингредиентами и формой, экспериментируют с подачей. Не просто шаурма, а в виде бургера или в золотой обертке!
Особенно интересен фаст-фуд в регионах нашей страны. В Петрозаводске подают карельские калитки: бабушкин рецепт слегка осовременили и добавили к традиционным начинкам слабосоленую форель, оленину и ягоды. И местные, и туристы оценили! Локальные продукты — еще один гастрономический тренд. Например, в Хабаровске делают шаурму по-дальневосточному, с папоротником. Рецепт навеян детскими воспоминаниями.
Комментируют бренд-шеф Екатерина Алехина, ресторанный критик Владимир Гридин, шеф-повар Денис Негара и бренд-шеф Максим Сотников.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Поке, чуррос и фалафель: это по-нашему! Доброе утро. Фрагмент

В Питере — есть! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2019
В мире. Международный день музеев. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.05.2015
Международный день без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2015














