Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фриттата на завтрак от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 11.01.2025

Остатки после праздничного стола  отличный повод приготовить фриттату! Рецептом делится Мария Сурова.

Вам понадобится: бекон — 30 г, болгарский перец — 100 г, зеленый лук — 3 шт., оливки — 20 г, маслины — 20 г, горошек консервированный — 30 г, базилик — 2 веточки, ветчина — 30 ш, колбаса — 30 г, яйца — 8 шт., моцарелла — 50 г, сыр «Российский» — 20 г, пармезан — 30 г, соль и перец — по вкусу.

Бекон нарежьте и выложите на раскаленную сковороду, положите сладкий перец и слегка обжарьте. Добавьте нарезанный зеленый лук, оливки и маслины, консервированный горошек, крупно нарезанный базилик и мясную нарезку.

Натрите сыр и смешайте его с яйцами, посолите, поперчите, вылейте яичную смесь на сковородку и перемешайте. Прогрейте около минуты, посыпьте тертым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на пять минут.

Гороскоп на каждый день