
Горячий завтрак в хлебной чаше. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.01.2024
Срезать с хлеба «крышечку». Извлечь мякиш. Получилась съедобная форма для запекания. Внутрь выложить начинку: томаты черри и рассольный сыр. Полить растительным маслом, посыпать пряными травами. В растопленное сливочное масло добавить чеснок, смазать корку хлеба со всех сторон. Завернуть заготовку в фольгу, запекать 45 минут при температуре 160 градусов.
Достать из печи, открыть, добавить внутрь немного вареных макарон, перемешать. Блюдо готово!
Вместе с этим смотрят
620

Доброе утро
Не все хлебцы одинаково диетические. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.09.2018
303

Доброе утро
Как правильно хранить хлеб. Доброе утро. Фрагмент
638

Доброе утро
Хлеб с добавками: а зачем? Доброе утро. Фрагмент
617

Доброе утро
Каравай, каравай, кого хочешь? Доброе утро. Фрагмент


