Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим чизкейк с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.11.2023

Рецепт нежного чизкейка «Красный бархат» от шеф-повара Игоря Молодкина.

Ингредиенты: шоколадное печенье, сливочное масло, сахар, сливочный сыр, сметана, пищевой гелевый краситель красного цвета, взбитые сливки.

Тесто. Разотрите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте и выложите сладкую массу в разъемную форму. Разровняйте ложкой. При помощи стакана с плоским дном сформируйте бортики и остудите.

Крем. Смешайте три столовых ложки сахара, 400 граммов сливочного сыра и три столовых ложки сметаны. Перемешайте и влейте растопленный желатин. Добавьте пять капель гелевого пищевого красителя и еще раз тщательно перемешайте. Выложите сырную массу на основу из печенья. Равномерно распределите и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте взбитыми сливками. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал