
Готовим чизкейк с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.11.2023
Рецепт нежного чизкейка «Красный бархат» от шеф-повара Игоря Молодкина.
Ингредиенты: шоколадное печенье, сливочное масло, сахар, сливочный сыр, сметана, пищевой гелевый краситель красного цвета, взбитые сливки.
Тесто. Разотрите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте и выложите сладкую массу в разъемную форму. Разровняйте ложкой. При помощи стакана с плоским дном сформируйте бортики и остудите.
Крем. Смешайте три столовых ложки сахара, 400 граммов сливочного сыра и три столовых ложки сметаны. Перемешайте и влейте растопленный желатин. Добавьте пять капель гелевого пищевого красителя и еще раз тщательно перемешайте. Выложите сырную массу на основу из печенья. Равномерно распределите и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте взбитыми сливками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Москва — это вкусно! Доброе утро. Фрагмент

Галета с виноградом и сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Ленивый гуляш с колбасками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Торт из меренги. Доброе утро. Фрагмент














