Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим домашние куриные колбаски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.02.2025

Колбаски для жарки сделать очень просто! Приготовьте к завтраку вкусные и сочные домашние куриные колбаски по рецепту кулинара Екатерины Ниловой. Что может быть вкуснее домашней еды, приготовленной с любовью!

Вам понадобится: куриное филе — 300 г, лук — 1 шт., молоко — 3 ст.л., сметана — 2 ст.л., копченая паприка, прованские травы, перец, соль, масло для жарки.

Куриное филе нарежьте кубиками и переложите в чашу блендера. Добавьте нарезанную луковицу, молоко, сметану, соль и приправы, перемелите ингредиенты. Выложите смесь в кондитерский мешок и выдавите колбаски в разогретое масло. Обжарьте по две минуты с каждой стороны.

Рецепты на каждый день