
Готовим домашние куриные колбаски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.02.2025
Колбаски для жарки сделать очень просто! Приготовьте к завтраку вкусные и сочные домашние куриные колбаски по рецепту кулинара Екатерины Ниловой. Что может быть вкуснее домашней еды, приготовленной с любовью!
Вам понадобится: куриное филе — 300 г, лук — 1 шт., молоко — 3 ст.л., сметана — 2 ст.л., копченая паприка, прованские травы, перец, соль, масло для жарки.
Куриное филе нарежьте кубиками и переложите в чашу блендера. Добавьте нарезанную луковицу, молоко, сметану, соль и приправы, перемелите ингредиенты. Выложите смесь в кондитерский мешок и выдавите колбаски в разогретое масло. Обжарьте по две минуты с каждой стороны.