Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим картофель фри по-деревенски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2025

Соус решает все! Сделайте к картофелю по-деревенски оригинальный соус наподобие зеленого песто, только с петрушкой. Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: замороженный картофель по-деревенски,  петрушка, грецкие орехи, твердый сыр, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, молодой сыр. 

Петрушку нарежьте и измельчите в блендере. Добавьте в чашу молотые грецкие орехи, тертый сыр, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло. Взбейте ингредиенты в густой однородный соус. 

Запеките картофель по-деревенски. Противень застелите пергаментной бумагой, разложите дольки картофеля и запекайте 15 минут при температуре 230 градусов. Подавайте с соусом и ломтиками молодого сыра.

К 80-летию Великой Победы