Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим теплый салат с картошкой и фасолью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2025

Приготовьте в пост теплый салат с картошкой и фасолью по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой. Это блюдо хорошо как в теплом, так и в холодном виде.

Вам понадобится:  картофель, консервированная фасоль, огурец, томат, соль, перец, растительное масло. Для соуса: кешью, чеснок.

Картофель нарежьте на дольки, смажьте маслом, приправьте солью и перцем, переложите на промасленную пергаментную бумагу и запекайте полчаса при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.

Консервированную фасоль промойте и переложите в миску, положите слой нарезанного огурца и томата, сверху разложите печеный картофель

Для орехового соуса смешайте в блендере кешью, измельченный чеснок, соль и немного воды. Перемелите орехи, чтобы получилась густая однородная масса. Полейте соусом блюдо, украсьте свежей кинзой. 

К 80-летию Великой Победы