
Готовим теплый салат с картошкой и фасолью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2025
Приготовьте в пост теплый салат с картошкой и фасолью по рецепту шеф-кондитера Марины Синицкой. Это блюдо хорошо как в теплом, так и в холодном виде.
Вам понадобится: картофель, консервированная фасоль, огурец, томат, соль, перец, растительное масло. Для соуса: кешью, чеснок.
Картофель нарежьте на дольки, смажьте маслом, приправьте солью и перцем, переложите на промасленную пергаментную бумагу и запекайте полчаса при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
Консервированную фасоль промойте и переложите в миску, положите слой нарезанного огурца и томата, сверху разложите печеный картофель
Для орехового соуса смешайте в блендере кешью, измельченный чеснок, соль и немного воды. Перемелите орехи, чтобы получилась густая однородная масса. Полейте соусом блюдо, украсьте свежей кинзой.