Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат с пикантной заправкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.04.2024

Каким на вкус получится салат, во многом зависит от заправки. Приготовьте овощной салат с пикантной заправкой по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.

Вам понадобится: растительное масло, винный уксус, соль, перец, сахар, салатная смесь, огурец, киви, лук, сладкий перец, томаты черри.

Для заправки смешайте по чайной ложке растительного масла и винного уксуса, добавьте соль, перец и щепотку сахара.

На плоскую тарелку выложите листья салата. Огурец и киви нарежьте кружочками, красный лук — полукольцами, сладкий перец — соломкой, томаты черри пополам. Ингредиенты смешайте, переложите на тарелку и заправьте соусом. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в дополнение к мясу.