
Готовим котлеты с цветной капустой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2025
Отварили цветную капусту на гарнир. Осталось поджарить котлеты — но фарша не хватает! Как сытно и вкусно накормить всю семью, подскажет кулинар Виктория Бредис.
Вам понадобится: отварная цветная капуста, фарш, яйцо, лук, чеснок, бекон, сыр, молоко, соль, перец.
В фарш добавьте измельченный лук и чеснок, разбейте яйцо, добавьте соль и перец, перемешайте. Из двух столовых ложек фарша сформируйте лепешку, в середину положите соцветие капусты и слепите шарик. Оберните его ломтиком бекона для сочности. Сделайте еще несколько заготовок. Обжарьте котлеты до румяной поджаристой корочки.
Кочерыжки нарежьте, положите в чашу блендера, добавьте тертый сыр, молоко, соль и перец, перемелите смесь в пюре. Залейте соусом мясные шарики и тушите под крышкой пять минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сочные тефтельки из индейки. Доброе утро. Фрагмент

Стейк из индейки от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Котлеты из цветной капусты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Стейк из цветной капусты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














