Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты из цветной капусты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 15.03.2025

Ингредиенты: овсяные хлопья, цветная капуста, лук, мка, соль, перец, специи.

Приготовление. Овсяные хлопья для быстрой варки залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Отделите соцветия цветной капусты и опустите в кипяток. Подсолите воду, добавьте дольку лимона, доведите до кипения и варите пять минут. Откиньте на дуршлаг.

Мелко нарежьте лук. Добавьте овсянку и ложку муки с горкой, соль, перец и любую смесь специй для аромата. Выложите мелко нарубленную капусту и замесите фарш. Обваляйте в панировочных сухарях и разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте котлеты и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. 

К 80-летию Великой Победы