
Готовим купаты с картошкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2024
Блюда с ароматом дымка самые вкусные. Готовим летний обед на гриле. Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.
Блюда с ароматом дымка самые вкусные. Готовим обед на гриле. Нарежьте молодой картофель вместе с кожурой маленькими дольками. В растительное масло добавьте соль, перец, паприку и сушеный молотый чеснок. Перемешайте и сбрызните картофель. Выложите в смазанную маслом форму для запекания и готовьте на гриле. Если готовите на мангале, накройте форму фольгой.Выложите купаты на решетку. Смажьте картошку сливочным маслом для румяной корочки. Запекайте все вместе еще 10 минут.
Соус. Выдавите в сметану зубчик чеснока. Добавьте мелко нарезанную зелень ― укроп или кинзу. Подайте с купатами и картофелем.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Купаты с зеленым салатом за 15 минут. Доброе утро. Фрагмент

Готовим картофель по-деревенски с зеленым салатом. Доброе утро. Фрагмент

Готовься, лапоть картофельный! Доброе утро. Фрагмент

Картофельные шарики от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














