
Готовим картофель по-деревенски с зеленым салатом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2025
Какой соус вы обычно подаете к картошке? Кетчуп или майонез? Попробуйте подать картофель по-деревенски с пикантным соусом сразу из двух приправ! Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.
Соус. Смешайте кетчуп и майонез. Добавьте тертый маринованный огурец, мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар, сладкую паприку, яблочный уксус и приправы. Подогрейте и отправьте остужаться в холодильник.
Картофель. Накройте противень бумагой для выпечки. Выложите дольки замороженного картофеля и запекайте 15 минут при температуре 230 градусов. Подайте с соусом и витаминным салатом из зелени и редиса.