Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим картофель по-деревенски с зеленым салатом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2025

Какой соус вы обычно подаете к картошке? Кетчуп или майонез? Попробуйте подать картофель по-деревенски с пикантным соусом сразу из двух приправ! Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.

Соус. Смешайте кетчуп и майонез. Добавьте тертый маринованный огурец, мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар, сладкую паприку, яблочный уксус и приправы. Подогрейте и отправьте остужаться в холодильник.

Картофель. Накройте противень бумагой для выпечки. Выложите дольки замороженного картофеля и запекайте 15 минут при температуре 230 градусов. Подайте с соусом и витаминным салатом из зелени и редиса. 

К 80-летию Великой Победы