Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим шашлык из рыбы в беконе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2025

Шашлык из размороженной рыбы часто получается сухой и жесткий. Рецепт вкусной запеченной на углях рыбы от шеф-повара Ивана Кудряшова.

Ингредиенты: рыба, бекон, лимонный сок.

Нарежьте кубиками филе трески. Сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 10 минут. Нанижите на шампур бекон и добавьте кусочек рыбы. Оберните беконом с одной стороны. Чередуя ингредиенты, соберите шашлык. Обжарьте филе на мангале до готовности. Рыба в хрустящей обертке из бекона получится нежной и сочной.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал