
Готовим шоколадный торт с клубникой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2025
Летний десерт со свежими ягодами — открытый пирог тарт. Рецепт от шеф-повара Дениса Комлякова.
Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, какао-порошок, шоколад, сливки, сахарная пудра.
Тесто. Измельчите в крошку песочное печенье. Добавьте размягченное сливочное масло, какао-порошок и растопленный шоколад для насыщенного вкуса. Тщательно смешайте ингредиенты. Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто из печенья. Плотно утрамбуйте и сформируйте бортики. Остудите корж.
Крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте растопленный шоколад. Выложите смесь на корж и украсьте свежими ягодами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Медианты из клубники: звучит красиво, готовится легко! Доброе утро. Фрагмент

Торт-желе с клубникой. Доброе утро. Фрагмент

Клубнично-шоколадный десерт от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Вафельные торты в шоколадной глазури. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2016














