Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим стейки из капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2024

Есть множество вкусных блюд из капусты. Из не можно приготовить даже стейки! Рецептом делится кулинар Павел Савченко.

Вам понадобится: кочан капусты, куриное филе, горчица, сливки, сыр, соль, растительное масло, перец, специи.

Нарежьте кочан на стейки толщиной не менее двух сантиметров. Выложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу, посолите и поперчите, сбрызните маслом для сочности.

Чтобы стейки получились сытными, подготовьте мясной слой: куриное филе мелко нарежьте, добавьте специи, горчицу и сливки. Переложите фарш на капустный стейк, сбрызните маслом и отправьте в горячую духовку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Чтобы стейки получились еще вкуснее, посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку еще на пять минут, пока сыр не расплавится.