
Готовим стейки из капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2024
Есть множество вкусных блюд из капусты. Из не можно приготовить даже стейки! Рецептом делится кулинар Павел Савченко.
Вам понадобится: кочан капусты, куриное филе, горчица, сливки, сыр, соль, растительное масло, перец, специи.
Нарежьте кочан на стейки толщиной не менее двух сантиметров. Выложите заготовки на смазанную маслом пергаментную бумагу, посолите и поперчите, сбрызните маслом для сочности.
Чтобы стейки получились сытными, подготовьте мясной слой: куриное филе мелко нарежьте, добавьте специи, горчицу и сливки. Переложите фарш на капустный стейк, сбрызните маслом и отправьте в горячую духовку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Чтобы стейки получились еще вкуснее, посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку еще на пять минут, пока сыр не расплавится.
Вместе с этим смотрят

Стейк из капусты. Доброе утро. Фрагмент

Кочан ты мой фаршированный! Доброе утро. Фрагмент

Готовим кольраби, фаршированную грибами. Доброе утро. Фрагмент

Постная тушеная капуста от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент


