
Стейк из капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2023
Приготовьте стейк из капусты с куриным фаршем по рецепту кулинара Екатерины Ниловой — вкусное и сытное, но при этом легкое и полезное блюдо.
Вам понадобится: капуста, куриный фарш, лук, чеснок, специи, натуральный йогурт, зелень.
Кочан капусты нарежьте на стейки толщиной не менее сантиметра. Заготовки разложите на смазанной маслом пергаментной бумаге, посолите, поперчите и сбрызните маслом. В куриный фарш добавьте измельченный лук, чеснок, соль, перец и копченую паприку, сформируйте из фарша тонкие лепешки и разложите поверх стейков. Для соуса смешайте натуральный йогурт, рубленую зелень и любимые пряности. Смесь выложите поверх фарша, и выпекайте заготовки в духовке при температуре 180 градусов в течение сорок минут.
Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном
Комментарии загружаются