Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Стейк из капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2023

Приготовьте стейк из капусты с куриным фаршем по рецепту кулинара Екатерины Ниловой — вкусное и сытное, но при этом легкое и полезное блюдо.

Вам понадобится: капуста, куриный фарш, лук, чеснок, специи, натуральный йогурт, зелень.

Кочан капусты нарежьте на стейки толщиной не менее сантиметра. Заготовки разложите на смазанной маслом пергаментной бумаге, посолите, поперчите и сбрызните маслом. В куриный фарш добавьте измельченный лук, чеснок, соль, перец и копченую паприку, сформируйте из фарша тонкие лепешки и разложите поверх стейков. Для соуса смешайте натуральный йогурт, рубленую зелень и любимые пряности. Смесь выложите поверх фарша, и выпекайте заготовки в духовке при температуре 180 градусов в течение сорок минут.