Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим яйцо-пашот на тосте. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2023

Обычно в маленьких силиконовых формах выпекают маффины. Но очень удобно готовить в них яйца-пашот к завтраку! Рецепт от кондитера Инны Шабановой.

Смажьте емкости маслом и поставьте в сковороду. Разбейте яйца в формочки. Посолите и налейте и в сковороду до середины формочек горячую воду. Закройте крышкой. Варите яйца на среднем огне четыре минуты. Белок схватился — значит, блюдо готово!

Подайте яйца на тостах. Поджаренный хлеб смажьте сливочным сыром. Накройте листом салата и кружком томата. Выложите сверху яйцо-пашот и посыпьте зеленью.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал