
Готовим яйцо-пашот на тосте. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2023
Обычно в маленьких силиконовых формах выпекают маффины. Но очень удобно готовить в них яйца-пашот к завтраку! Рецепт от кондитера Инны Шабановой.
Смажьте емкости маслом и поставьте в сковороду. Разбейте яйца в формочки. Посолите и налейте и в сковороду до середины формочек горячую воду. Закройте крышкой. Варите яйца на среднем огне четыре минуты. Белок схватился — значит, блюдо готово!
Подайте яйца на тостах. Поджаренный хлеб смажьте сливочным сыром. Накройте листом салата и кружком томата. Выложите сверху яйцо-пашот и посыпьте зеленью.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Где хранить куриные яйца. Доброе утро. Фрагмент

Готовим яйцо-пашот без пашотницы. Доброе утро. Фрагмент

Фаршированные яичные корзинки на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Куриное яйцо — настоящий суперфуд! Доброе утро. Фрагмент














