Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Грушевый пирог с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2023

Жесткие груши есть неудобно, а для выпечки они подходят идеально. Приготовьте грушевый пирог с сыром, как советует технолог общественного питания Ольга Теплова. Запеченные груши с расплавленным сыром на подложке из хрустящего теста — сочетание необыкновенное!

Вам понадобится: готовое слоеное тесто, твердые груши, мед, орехи, тимьян, яйцо для смазывания.

Слоеное тесто раскатайте и выложите в форму, сделав бортики. Смажьте взбитым яйцом. Тонко нарежьте груши и сыр, слоями выложите начинку на тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут до появления золотистой корочки.

Готовый пирог слегка остудите, полейте жидким медом и посыпьте молотыми орехами и свежим тимьяном.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал