
Грушевый пирог с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2023
Жесткие груши есть неудобно, а для выпечки они подходят идеально. Приготовьте грушевый пирог с сыром, как советует технолог общественного питания Ольга Теплова. Запеченные груши с расплавленным сыром на подложке из хрустящего теста — сочетание необыкновенное!
Вам понадобится: готовое слоеное тесто, твердые груши, мед, орехи, тимьян, яйцо для смазывания.
Слоеное тесто раскатайте и выложите в форму, сделав бортики. Смажьте взбитым яйцом. Тонко нарежьте груши и сыр, слоями выложите начинку на тесто. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут до появления золотистой корочки.
Готовый пирог слегка остудите, полейте жидким медом и посыпьте молотыми орехами и свежим тимьяном.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пирог с грушами и сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хачапури от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Штрудель из лаваша с грушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.06.2017

Пирог с ревенем от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














