Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хаш: особый суп для особых случаев. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 20.01.2024

Ингредиенты: говяжьи копыта, рубец, чеснок, редька, зелень, соль, перец.

Настоящий хаш готовится из говяжьих копыт. Можно добавить рубец, который придаст супу специфический аромат. Разрежьте копыто по суставу и замочите в воде. Копыто нужно очень хорошо очистить от грязи. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите две минуты. Слейте воду, промойте копыта и верните в кастрюлю.

Варите на медленном огне, пока мясо не начнет отставать от кости, примерно 4-5 часов. Посолите суп за полчаса до готовности. Отделите мясо от костей, нарежьте и верните в кастрюлю. Подавайте суп с чесночной заправкой, редькой, зеленью и лавашем.