Хаш: особый суп для особых случаев. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 20.01.2024
Ингредиенты: говяжьи копыта, рубец, чеснок, редька, зелень, соль, перец.
Настоящий хаш готовится из говяжьих копыт. Можно добавить рубец, который придаст супу специфический аромат. Разрежьте копыто по суставу и замочите в воде. Копыто нужно очень хорошо очистить от грязи. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите две минуты. Слейте воду, промойте копыта и верните в кастрюлю.
Варите на медленном огне, пока мясо не начнет отставать от кости, примерно 4-5 часов. Посолите суп за полчаса до готовности. Отделите мясо от костей, нарежьте и верните в кастрюлю. Подавайте суп с чесночной заправкой, редькой, зеленью и лавашем.