
Химия и физика колбасок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.06.2021
Пикник, мангал, колбаски... лопнули! Разбираемся, почему так происходит. Покупаем в магазине несколько разных образцов и отправляемся на пикник. По цвету все колбаски выглядят натурально и максимально близки по цвету к натуральному мясу.
И это хорошо! Значит, в колбаски не добавили фиксатор окраски нитрит натрия. Он придает мясному полуфабрикату аппетитный розовый оттенок, объясняет производитель ремесленных колбас Павел Щербаков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
820

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
799

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














