Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хот-дог: идеальный перекус. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.04.2025

Нагулять аппетит? Легко. На свежем воздухе голод появляется быстрее. А еда кажется вкуснее. Особенно «вредная». Хот-доги вне конкуренции. Главный стрит-фуд всех времен и народов – за что любим?

Булка, сосиска, плюс масса дополнительных ингредиентов на выбор. Идеальный перекус на ходу. К тому же размеры стандартизированы американской торговой ассоциацией. Правда, в других странах эти параметры могут не соблюдаться. Французский хот-дог, например, выглядит иначе. Вместо булочки — половина хрустящего багета с отверстием внутри. А в датских и баварских версиях используют колбаски.

О разных видах хот-догов программе «Доброе утро» рассказал шеф-повар Роман Журба.

Юлия Козлова

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал