
Идеальная нарезка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2021
Готовая колбасная нарезка — это удобно. Можно взять на работу, в дорогу, на пикник. Да и дома не придется тратить время, пачкать руки, нож, доску... Но тут плюсы заканчиваются. Прежде всего, такой продукт стоит дороже — в среднем в полтора раза. О достоинствах и недостатках колбас в нарезку программе “Доброе утро” рассказали инженер-технолог Наталия Епифановская и технолог Марина Саликова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
911

Доброе утро
Чтобы ребрышки — таяли! Доброе утро. Фрагмент
322

Доброе утро
Все оттенки вареной колбасы. Доброе утро. Фрагмент
428

Доброе утро
Холодец! Любим, ценим, поздравляем! Доброе утро. Фрагмент
508

Доброе утро
Сколько мяса в ветчине? Доброе утро. Фрагмент














