
Идеальная редиска. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2023
При выборе редиса в магазине обращайте внимание на ботву: если она пожухлая, то и сам овощ несвежий. Сама редиска должна быть твердой, целой, без трещин и черных пятен.
В редисе много клетчатки, гликозидов и эфирных масел, и всего 15 килокалорий на 100 граммов. Но при проблемах с желудком редиса лучше избегать.
Разобраться в вопросе помогают технолог Лидия Шкляева и профессор кафедры РЭУ им. Г.В. Плеханова Людмила Елисеева.
Евгений Поляков
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
318

Доброе утро
Редиска и в космосе — редиска! Доброе утро. Фрагмент
1 486
Доброе утро
Молодая редиска. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.05.2015
1 782

Доброе утро
Корнеплоды: сохранить до весны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.09.2016
576

Доброе утро
Даешь редиску! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.06.2020














