
Из чего сделан злаковый батончик? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.06.2022
Каша утром надоела – а что вместо? Вариант завтрака на скорую руку – злаковый батончик. Его, кстати, и собой можно взять, если вдруг проспали.
А из чего его делают? Чем отличаются простые батончики от тех, что предназначены для спортивного питания, и как правильно есть злаковые батончики?
Разобраться помогают директор завода Ольга Хлестова и научный сотрудник ФИЦ НИИ питания и биотехнологий Татьяна Солнцева.
Анна Вашук
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
297

Доброе утро
Сухой завтрак: а польза есть? Доброе утро. Фрагмент
396

Доброе утро
Идеальный завтрак по версии мужчин. Доброе утро. Фрагмент
756

Доброе утро
Еду вызывали? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.11.2018
402

Доброе утро
Изобретайте бутерброд! Доброе утро. Фрагмент














