Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

К теще на блины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.02.2015

В среду-лакомку зятья идут к тещам на блины. Шеф-повар Дмитрий Табаков готовит блины, учитывая все традиционные ошибки тещ. Главное правило — большой выбор начинок. Второе правило — к несладкой начинке подают несладкий блин. Третье правило — с тестом не мудрить. Все очень просто: три яйца, молоко и мука. Для блинов с начинкой тесто лучше взбивать вручную. Затем нужно добавить немного соли, сахара и растительного масла. Блины получатся тонкими, но плотными. В таких удобно прятать начинку.

Для зятьев-мясоедов — самая сытная начинка. Обжарьте лук. Два вида фарша — свиной и говяжий. Выложите начинку на блин, заверните и подайте к столу. Для зятя — любителя деликатесов — блины с жюльеном. Тонко нарежьте шампиньоны без кожицы. Обжарьте сначала лук и только потом грибы. Полейте жирными сливками. Соберите начинку в мешочек и завяжите пером зелeного лука. Для зятьев — любителей пикантного вкуса — блины с селедкой, луком, яйцом, яблоком. Смешайте и выложите начинку. Без красной икры, конечно, можно обойтись. Но если зять самый любимый, то пусть будет и икра.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал