
К теще на блины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.02.2015
Для зятьев-мясоедов — самая сытная начинка. Обжарьте лук. Два вида фарша — свиной и говяжий. Выложите начинку на блин, заверните и подайте к столу. Для зятя — любителя деликатесов — блины с жюльеном. Тонко нарежьте шампиньоны без кожицы. Обжарьте сначала лук и только потом грибы. Полейте жирными сливками. Соберите начинку в мешочек и завяжите пером зелeного лука. Для зятьев — любителей пикантного вкуса — блины с селедкой, луком, яйцом, яблоком. Смешайте и выложите начинку. Без красной икры, конечно, можно обойтись. Но если зять самый любимый, то пусть будет и икра.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Блины для тещи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2015
Алена Заварзина и Вик Уайлд. Вечерний Ургант. 281 выпуск от 26.02.2014
Блины всю неделю! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.02.2015

Блинов много не бывает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018














