
Кабачки и цукини — похожи, да не очень… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2023
Кабачки и цукини — ближайшие родственники, относятся к роду тыквы. По форме и строению похожи, а консистенция разная: у кабачка водянистая, у цукини — более плотная. Для оладьев, жарки и гриля он подходит лучше, к тому же у него более яркий вкус, ниже калорийность и выше содержание витамина С. Зато кабачки быстрее развариваются — они идеальны для супа-пюре, варенья и других экспериментов на кухне.
Разобраться в вопросе помогают нутрициолог Элеонора Овчинникова и шеф-повар Илья Ломакин.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
491

Доброе утро
Кабачок и цукини — близнецы-братья? Доброе утро. Фрагмент
402

Доброе утро
Кабачки на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2020
1 124

Доброе утро
«Зебра», «Маркиза» и другие кабачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2019
2 241

Доброе утро
Детское пюре. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.09.2016














