Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Картофель фри с сыром и грибами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.03.2025

Приготовьте картошку фри по-новому — с грибами! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: готовая картофельная соломка для приготовления картофеля-фри, шампиньоны,  сыр, соль, перец, чеснок, тимьян. 

Обжарьте шампиньоны. Когда сок выпарится, приправьте солью, перцем, чесноком и щепоткой тимьяна.

Накройте противень бумагой для выпечки, выложите дольки картофеля, сбрызните маслом, перемешайте и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Затем картошку сложите горкой, посыпьте тертым сыром и снова поставьте противень в разогретую духовку. Когда сыр расплавится, а картошка подрумянится, переложите ее в тарелку, добавьте жареные грибы и украсьте блюдо рубленым зеленым луком.

Рецепты на каждый день