Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Картошка-лепешка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.10.2025

Любите жареную картошку? Шеф-повар Иван Кудряшов предлагает приготовить ее по-новому  в виде хрустящей лепешки с начинкой!

Вам понадобится: картофель, сыр, картофельный крахмал, соль, перец, растительное масло для жарки, соус для подачи. 

Картофель нарежьте тонкими брусками, приправьте солью и перцем. Добавьте картофельный крахмал и немного тертого сыра, перемешайте.

Переложите картофель на сковороду с разогретым маслом и сформируйте из ломтиков круглую лепешку. Жарьте под крышкой четыре минуты, переверните, долейте еще немного масла и готовьте пару минут до хрустящей золотистой корочки. Половину лепешки посыпьте тертым сыром и сложите лепешку пополам. Подавайте с любимым соусом.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал