
Копченая колбаса: все оттенки вкуса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2023
Колбаса сырокопченая, полукопченая, варено-копченая. Названия разные, а как ли отличить по вкусу, запаху и цвету, не глядя на этикетку? Эксперимент! 10 добровольцев-дегустаторов и всего два правильных ответа! Угадали только сырокопченую колбасу. Чтобы узнать больше о тонкостях производства разных колбас — смотрите сюжет.
Карина Макарян
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
506

Доброе утро
Ливерная колбаса: теперь по ГОСТу. Доброе утро. Фрагмент
738

Доброе утро
Из чего делают колбасу? Доброе утро. Фрагмент
436

Доброе утро
Химия и физика колбасок. Доброе утро. Фрагмент
443

Доброе утро
Колбасная диета. Да ну?! Доброе утро. Фрагмент














