
Копченая колбаса: все оттенки вкуса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2023
Колбаса сырокопченая, полукопченая, варено-копченая. Названия разные, а как ли отличить по вкусу, запаху и цвету, не глядя на этикетку? Эксперимент! 10 добровольцев-дегустаторов и всего два правильных ответа! Угадали только сырокопченую колбасу. Чтобы узнать больше о тонкостях производства разных колбас — смотрите сюжет.
Карина Макарян
Вместе с этим смотрят
821

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
805

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017


