
Выбираем колбасу для окрошки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2025
Окрошка с отварным мясом — исторический рецепт, а с колбасой — советская классика. Но какую колбасу выбрать — «Докторскую» или «Любительскую» и на что обратите внимание при покупке? Рассказывают доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко и шеф-повар Алексей Попов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
820

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
799

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














