Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ливерная колбаса: теперь по ГОСТу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2024

В СССР у этой колбасы не было ГОСТа. В составе ливерной — субпродукты. Технология приготовления та же, что и 100 лет назад. Даже диетологи не против ливерной. Ведь субпродукты — это источник железа, кроме того, в ливерной есть силен, цинк, витамины группы В и коллаген. Из минусов — довольно жирная. Но пара кусочков на завтрак с овощами и цельнозерновым хлебом холодным утром — идеально.

Подробнее о достоинствах ливерной колбасы программе «Доброе утро» рассказали Заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Анастасия Семенова, главный технолог мясокомбината Александр Шмятенков и врач-эндокринолог, диетолог Марина Иванова.


Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал