
Ливерная колбаса: теперь по ГОСТу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2024
В СССР у этой колбасы не было ГОСТа. В составе ливерной — субпродукты. Технология приготовления та же, что и 100 лет назад. Даже диетологи не против ливерной. Ведь субпродукты — это источник железа, кроме того, в ливерной есть силен, цинк, витамины группы В и коллаген. Из минусов — довольно жирная. Но пара кусочков на завтрак с овощами и цельнозерновым хлебом холодным утром — идеально.
Подробнее о достоинствах ливерной колбасы программе «Доброе утро» рассказали Заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Анастасия Семенова, главный технолог мясокомбината Александр Шмятенков и врач-эндокринолог, диетолог Марина Иванова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент

Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020

Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020

«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














